Turismo rural en Galicia

Turismo rural en Galicia
Casa rural en la costa de Lugo, cerca de la playa de las catedrales y paso para peregrinos del camino de Santiago

lunes, 2 de junio de 2014

Elaboración licor de frambuesa. Eco-turismo.

Con la llegada de la primavera empiezan a asomar los frutos rojos ( frambuesas, grosellas, fresas, cerezas...) y antes de que acaben empachados los pájaros, debía tomar una solución.

amorodos


frambuesa
 En Galicia es costumbre tomar un licor después de las comidas, y como tenía frambuesas y una botella de aguardiente que me regalaron unos amigos de " O Rosal" en Pontevedra decidí ponerme manos a la obra.
Los huéspedes podrán disfrutar de un orujo diferente, así podremos salir de la monotonía de "café o hierbas"

INGREDIENTES

-150 gr de frambuesas
-4 cucharadas de azúcar
-1 litro de aguardiente

Mezclamos todo en un recipiente de vidrio, de cada dos días removerlo, y a esperar 2 meses para consumir.

Esta es mi prueba con 3 días de elaboración, el licor ya tiene algo de color.
Licor frambuesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario