Con la llegada de la primavera empiezan a asomar los frutos rojos ( frambuesas, grosellas, fresas, cerezas...) y antes de que acaben empachados los pájaros, debía tomar una solución.
En Galicia es costumbre tomar un licor después de las comidas, y como tenía frambuesas y una botella de aguardiente que me regalaron unos amigos de " O Rosal" en Pontevedra decidí ponerme manos a la obra.
Los huéspedes podrán disfrutar de un orujo diferente, así podremos salir de la monotonía de "café o hierbas"
INGREDIENTES
-150 gr de frambuesas
-4 cucharadas de azúcar
-1 litro de aguardiente
Mezclamos todo en un recipiente de vidrio, de cada dos días removerlo, y a esperar 2 meses para consumir.
Esta es mi prueba con 3 días de elaboración, el licor ya tiene algo de color.
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amorodos |
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frambuesa |
Los huéspedes podrán disfrutar de un orujo diferente, así podremos salir de la monotonía de "café o hierbas"
INGREDIENTES
-150 gr de frambuesas
-4 cucharadas de azúcar
-1 litro de aguardiente
Mezclamos todo en un recipiente de vidrio, de cada dos días removerlo, y a esperar 2 meses para consumir.
Esta es mi prueba con 3 días de elaboración, el licor ya tiene algo de color.
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Licor frambuesa |
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